Fernanda Lee também participará da Superlive de sábado
Julia Carvalho apresentará receitas gourmets, sábado, na Superlive Gastronomia Unoeste
Alunos e funcionários de universidade e pessoas da comunidade externa se mobilizam no preparo e entrega de refeições durante a pandemia
Inauguração do Laboratório de Calor e Fumaça do curso de Gastronomia da Unoeste contou com a participação de Júlia Carvalho
Voluntários do curso de Gastronomia prepararam refeições para 500 pessoas, distribuídas no final de semana através de 5 instituições de caridade
Trabalhadores que atuam na linha de frente do combate ao coronavírus receberam bolo e mensagens de carinho
Chefs de cozinha participam de aulas ao vivo no canal do YouTube da Unoeste; lives ocorrem sempre às 10h ou às 17h e, em seguida, ficam disponíveis
Palestras ao vivo ocorrem no canal do YouTube da Unoeste, sempre às 10h ou às 17h, e todos podem participar
Maior evento na área da confeitaria e panificação da América é sediado na Unoeste, em Presidente Prudente, desde quarta-feira, e reuniu grandes nomes da do Brasil
Atividades práticas, palestras e networking reunirá os maiores nomes do Brasil e do mundo em três dias