Nutricionista Patrícia Zacharias fala sobre a relação direta, as consequências, os riscos do comer exageradamente, e dá dicas para manter equilíbrio
Patrícia Zacharias cita que “eles têm quantidades excessivas de sal, conservantes e outros aditivos que podem aumentar os riscos de desenvolvimento de doenças cardíacas, diabetes, e até mesmo câncer”
Além do período de maior consumo de pescados, cenário também se deu diante do desempenho positivo da piscicultura brasileira em 2020, quando obteve crescimento de 5,93%
Nutricionista acrescenta que as panc são ricas em fibras, antioxidantes e proteínas, inclusive, com concentrações de nutrientes superiores a outras culturas utilizadas no dia a dia
Ovos, abacate e batata doce fazem parte de uma dieta que pode contribuir para o aumento de massa muscular de maneira saudável
Com promessas de efeitos instantâneos, regimes abusivos podem causar danos ao organismo, que vão da desnutrição à depressão
Devido à composição de vitaminas e nutrientes, alguns alimentos podem combater sintomas causadas por este sentimento
Conhecido também como açafrão-da-terra, cúrcuma ou gengibre amarelo, o açafrão [Leia Mais]
Um alerta de que os casos de obesidade infantil estão na crescente em Presidente Prudente também é dado pel [Leia Mais]
Para aproveitar os quatro dias de folia com saúde e disposição, uma alimentação saudável se faz necessá [Leia Mais]