Após 17 anos no mercado de alimentação, proprietária e membro ativa do grupo de empreendedorismo revela como amor, qualidade artesanal e conexão com o cliente transformaram a Fritíssimo Pastelaria em um negócio com planos de expansão nacional
ABF avalia que cenário demonstra vitalidade do ecossistema local e apetite dos empreendedores prudentinos por modelos de negócio “mais seguros e estruturados”
Aparelho estava em sacola de pertences que passou por revista na entrada no estabelecimento, durante horário de visitas
Programação gratuita une feira a vivências voltadas para biodiversidade, além de clássicos do rock atemporais e espetáculo infantil
Nutricionista Cristina Atsumi Kuba diz que sim, desde que seja preparado com ingredientes naturais e nutritivos
Outro flagrante de tráfico de entorpecentes também foi registrado pelo órgão, na noite desta segunda-feira, em Álvares Machado
Entre as atrações terá brinquedos infláveis, brincadeiras e jogos com monitores; evento, alusivo ao Dia das Crianças, acontece no Armazém Cultural Helena Meirelles
Do improviso de um festival gastronômico ao sonho realizado: como a paixão pela culinária mexicana transformou o destino de um chef acostumado à gastronomia italiana
Criada por Paulo Bettinardi em 2002, marca prudentina aposta em franquias para expandir presença, sem abrir mão do atendimento próximo e de produtos feitos com cuidado artesanal
Lojistas do segmento masculino também seguem otimistas e com estoques reforçados para a data
Pizzaiolo prudentino celebra conquista na Fipan 2025, fala sobre os bastidores da competição e reforça o compromisso com a excelência: “Pizza não é fast food. É dedicação”
Empresário prudentino aposta novamente no potencial do shopping e traz franquia de comida mexicana que promete conquistar o público com tacos, burritos e sabores tex-mex
Ganhos de até R$ 10 mil mensais e liberdade de horário fazem trabalhadores optarem por aplicativos e entregas autônomas
Rede californiana Taco Bell inaugura hoje e promete conquistar paladares prudentinos com seus clássicos e um toque de inovação
Pizzaiolo prudentino disputou a etapa brasileira do Campionato Mondiale Della Pizza durante a Fipan 2025, em São Paulo, e garantiu o 7º lugar entre os melhores do país no estilo pizza clássica
Inspirada pelo filme “Nonnas”, uma comédia lançada em 9 de maio deste ano, resolvi escrever es [Leia Mais]
Você pode vender para todos, mas não deve montar um negócio para qualquer um. Todo mundo que procura [Leia Mais]
Você já parou para pensar no que realmente está comendo? Aquilo que colocamos no prato todos os dias [Leia Mais]
Na área central de Presidente Prudente, um motoboy, 28 anos, foi preso pela Polícia Militar, na noite dest [Leia Mais]
Josiane Perreti e Fernanda Broca, do Restaurante Sabor Amigo
Evento reuniu especialistas nacionais e internacionais em Campinas, para discutir inovações em mastologia
Mobilização que busca melhores condições de trabalho e reajuste nas tarifas pagas pelas plataformas seguirá nesta terça-feira, indica Associação de Motoboys
Movimento nacional por melhores condições de trabalho terá adesão na cidade e Associação dos Motoboys espera participação de mais de 150 profissionais
Abertura acontece em meio à expansão da rede paranaense no interior paulista, com a abertura de três unidades em Piracicaba, Marília e agora Presidente Prudente
Mãe Mariana de Yemoja consultou a espiritualidade e traz orientações importantes para quem tem fé
Sem dúvida alguma as conquistas trazidas pela pós-modernidade nos oferecem possibilidades nunca antes imag [Leia Mais]
Leandra Wiesel, da VR Automecânica
Flávia Giacon e Érica Teodoro enfrentaram chuvas constantes e altimetrias desafiadoras
Lya Gouveia e Ana Lara, da Gouveia Doceria
Diretores da Mosai Fertilizantes visitam a sede do Grupo Matsuda, em Álvares Machado